banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 台北婚紗展︱02/21Wedding Party︱免費領取新人寵愛禮參展單位-夢幻法式甜點|chochoco巧克力專賣

BRAND
[ 夢幻法式甜點|chochoco巧克力專賣 ]

​​​​​「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告人生裡最甜蜜的決定!」
擁抱法國女人精神的妳淺淺地笑著說。
經過愛情攪拌翻滾過的戀人,兩顆心是如此地緊密,融化在一股單純而飽滿的喜悅裡,香氣四溢。這是屬於幸福的一刻,值得細細品味的香醇無比。

天大的好消息值得揮霍一個法式午茶的舒服時光,浸過紅茶的瑪德蓮,勾起往日的迷你記憶;輕飄飄的法式棉花糖,妝點極緻浪漫情境;敲響著有天使之鈴稱呼的可麗露,讓喜訊冉冉升入天際;在甜蜜入口的那一刻彷彿親臨婚禮現場,佈滿花瓣的紅毯、清脆的鈴聲、笑開的臉龐與不自覺地熱淚盈眶,如此暖心地感動,就該用最美好的滋味提起。
所有的精緻下午茶甜點,一切為此而生,還記得與三五好友在法式甜點店度過優閒愉快的下午嗎?
希望將精緻的午茶點心妝點您的婚禮禮盒,每一種妳喜歡甜點款式都將在禮盒中供您選擇,搭配成獨一無二的法式婚禮喜餅,想像一下每個至親好友收到禮盒拆開品嘗搭配茶點就可以原味重現的把優閒午後的珍貴記憶一一重現…
以知名精品巧克力起家chochoco,深耕台中10年,除了巧克力,客製化的法式手工喜餅、彌月產品也是備受歡迎的人氣商品!

精選禮盒推薦_牽手900X600_工作區域 1
精選禮盒推薦_擁抱900X600_工作區域 1

精選禮盒推薦_親吻3900X600_工作區域 1
200801591
200801624
AR301575
AR301466
圖片資料提供|chochoco 巧克力專賣店

相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.