banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2020Wedding Party︱結婚採購派對參展單位-氣壓全場百變婚紗|法國巴黎婚紗

BRAND
[ 氣壓全場百變婚紗|法國巴黎婚紗 ]

1986年成立的【法國巴黎】秉持著專業的精神與傳統,深受廣大新人的喜愛。設計風格延續了低調奢華的皇室血統,為法國巴黎的新娘打造傳世的美麗。台灣、香港與新加坡等地,共有8個據點為您服務!
歐洲PRONOVIAS皇室禮服28
圖片提供|法國巴黎婚紗

台灣台北總部旗艦店成立於1989年,以卓越的攝影技術及服務聞名中外,並且店內每位攝影師都有資深20年拍攝經驗。
專業專心、高度服務精神,為一生一次新人把關。我們的努力使法國巴黎可以在全國開花,甚至吸引香港、新加坡、馬來西亞及中國大陸等地的新人,搭機前來拍攝。
s_4xftb04idsi9z3q-1台北法國巴黎婚紗-海外攝影-巴黎-1s_u9p3bx3su64qwff台北法國巴黎婚紗-海外攝影-韓國1-11890影像藝術拍攝-台灣楓葉-拱北殿-1

每套婚紗講究品牌、獨特性,完全手工製作,旗下擁有歐洲西班牙第一品牌PRONOVIAS及國內知名婚紗設計公司候門行、貓王及意識延伸等。
夏季PRONOVIAS禮服4歐洲PRONOVIAS皇室禮服21

除了新人必推的白紗系列,法國巴黎也擁有許多甜美色系的婚紗,婚紗試過才會知道是不是符合自己的身形與需求唷!!台北法國巴黎-夏季新款婚紗現代新款婚紗6台北法國巴黎-2019全新禮服作品發表-晚禮服-5經典旗艦款婚紗35
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.