banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 台北婚紗展︱02/21Wedding Party︱免費領取新人寵愛禮參展單位-專業西服訂做|一流男士西服

BRAND
[ 專業西服訂做|一流男士西服 ]

買現成西裝會遇到袖子太寬鬆? 褲管太長? 
那你就該有一套訂做西服,用小預算也能擁有一流品質!

一流紳士禮服以純手工高級訂製禮服為基業成立於1992年,至今己有20多年,始終堅持著「謙虛.專業.服務至上.以客為尊」的企業精神
及理念,伴隨著無數新人走過人生重要的時刻,更順應時代潮流從歐美引進頂尖品牌之原料,不斷在技術上精益求精及創新風格款式,務求能滿足客戶的各種要求。
slide-5
每個男人都會因應各種場合而有一套西裝,對於上班族來說,西裝是每天都要穿的服裝,當每天貼身穿著的服裝不僅不合身,而且材質不符合個人需要,上班或跑業務不是太冷就是熱到汗流浹背,多少都會影響到工作效率的,因此會更建議每個人都該訂做一套專屬於自己的西裝。
slide-9
專業的定製西裝會經過溝通、布料挑選、量身、手工打版、製圖、剪裁及假縫,試穿與修正,還有最後的檢視及修飾等等繁華的程序,引此才能更貼合我們的需求及身型。首席師傅傳承了最正統的英式上海派西服製作技術,擅長難度非常高的立體剪裁技法,不僅經驗老到,更為台灣人設計了專屬的西服版型,讓您不管是想要英式紳士風格、韓版西服、或者是想打造獨一無二的團體製服,都能做出最體貼您需求的服裝。
slide-23
專業的量身師會依照每個人的預算提供專業的剪裁、版型和布料,還有搭配的諮詢,而且如果身形改變了,一流西服還提供免費修改,CP值超高!如果預算有限,或者是因為特定場合,需要租西裝,可是平常有沒有機會再穿上西裝,怕放在衣櫃積灰塵,或者是喜歡每次都以不同造型亮相的朋友,一流西服公司提供了成套、訂製與出租禮服的全方位服務,貼心符合您的需要。
 slide-24slide-19slide-6

圖片資料提供|一流男士西服
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.