banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

全站熱搜
2019 Nov.21

蘇菲雅婚紗替永遠女神 林志玲 量身訂製世紀婚禮手工禮服

台灣高端婚紗品牌 蘇菲雅婚紗SophiaRitz 特地為林志玲台灣世紀婚禮量身訂製晚宴輕禮服。
這次也將參與Wedding Party,如果你也想要有跟志玲姐姐類似款的夢幻晚禮服,趕緊現場諮詢吧!!
點我免費報名


S__2408675

蘇菲雅為志玲特別訂製輕便優雅且時尚兼具的輕禮服。有別於正式白紗及中視旗袍的端莊感,蘇菲雅創辦人即設計師洪品蓁選擇了經典深V領型,完美地表現上半身的優雅與性感。線條珠工蕾絲增添時尚貴氣。肩部大膽運用羽毛素材彰顯飄逸仙氣,裙身運用米色及香檳粉,和多層次澎紗展現出如芭蕾舞律動般的輕柔與藝術美感。而此裙款則屬於適合晚宴或afterparty的場合。
IMG_7352

蘇菲雅與志玲已有20多餘年的友好交情,更於蘇菲雅門店開幕時擔任剪綵嘉賓。蘇菲雅創辦人洪品蓁一路看著志玲蛻變成長,猶如嫁女兒般不捨,深知志玲喜歡仙氣浪漫款式風格,這次打造出適合且能襯托志玲的女神氣質。而這次婚禮當中不僅僅志玲穿著蘇菲雅禮服,志玲爸爸、媽媽、哥哥、嫂嫂、姪子姪女,也都選擇穿著蘇菲雅出席,更展現出多年的深厚情誼及熱烈支持,也代表林志玲是位重情重義的女子。

本文引用至蘇菲雅官方網站

其他相關訊息

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.